Erfurter Stadtteile in Zahlen. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Die Kommunalstatistik der thüringischen Landeshauptstadt Erfurt dokumentiert einleitend eine Übersichtskarte und den Lebensbaum der Stadt. Nach einer kurzen Charakteristik der Stadtteilaufteilung werden im Vergleich der Stadtteile Angaben zu Einwohnerzahl, Altersdurchschnitt, Fläche, Einwohnerdichte, Gebäude- und Wohnungszahl sowie zur Wohnfläche pro Einwohner vorgestellt. In den Beschreibungen zu den einzelnen Stadtteilen finden sich Angaben zur Bevölkerungsstruktur, zur Infrastruktur (Kindertagesstätten, Schulen, Ärzte) sowie die Ergebnisse der Kommunalwahlen von 1990. wi/difu
Keywords: Städtestatistik; Stadtteil; Bevölkerungsstatistik; Altersstruktur; Wohnungsstatistik; Infrastruktur; Statistik; Wahlergebnis; Wissenschaft/Grundlagen