Der Auftrag des Denkmalschutzjahres. - Fischer, August (My University, 1975)
Verf. nimmt das Jahr der Denkmalpflege zum Anlaß, aus der Sicht der gemeinnützigen Wohnungsunternehmen Betrachtungen über den Denkmalschutz, über den Ensembleschutz, über die Reaktivierung historischer Bausubstanz und über die Erhaltung der Urbanität anzustellen.
Keywords: Denkmalschutz; Denkmalschutzjahr; Denkmalpflege; Sanierung