Abwasserwiederverwendung in wasserarmen Regionen. Einsatzgebiete, Anforderungen, Lösungsmöglichkeiten. - (:unkn) unknown (My University, 1999)
Der 1. Beitrag gibt einen Überblick über die Möglichkeiten der Wiederverwendung von Abwasser, der 2. behandelt die chemischen und hygienischen Anforderungen an aufbereitetes Abwasser. Die weiteren Beiträge befassen sich mit der Aufbereitung von Abwasser zur landwirtschaftlichen Nutzung, mit der weitergehende Abwasserreinigung mit modifizierten Langsamsandfiltern, mit der Entfernung gelöster organischer Stoffe bei der Mehrfachnutzung kommunaler Abwässer, mit der Anpassung von Bemessung und dem Betrieb von Abwasserbehandlungsanlagen an die Anforderungen aus der Wiederverwendung von Abwasser sowie mit der Desinfektion von Abwasser zur Wiederverwendung. goj/difu
Keywords: Abwasser; Abwasserreinigung; Wasserversorgung; Trinkwasser; Landwirtschaft; Hygiene; Abwasserbehandlung; Versorgung; Entsorgung; Wiederverwendung; Wassermangel; Fallbeispiel