Chancen und Möglichkeiten von Kombi-Verkehren über Wasserstraßen. - Bläsius, Wolfram (My University, 1995)
Es wird diskutiert, welche logistischen Probleme bei der Harmonisierung des kombinierten Wasserverkehrs innerhalb der Europäischen Union derzeit bestehen. Vor allem befaßt sich der Aufsatz mit dem Containerverkehr und mit den im gemeinsamen Europa erforderlichen Containerabmessungen.
Keywords: Wasserverkehr; Wasserweg; Container; Containerverkehr; Wassertransport; Harmonisierung; Binnenwasserstraße; Schifffahrt; Logistik; Europäisierung