Kommunalbrevier Rheinland-Pfalz 1994. - (:unkn) unknown (Dt. Gemeindeverl., 1994)
Neben den Kommunalverfassungsgesetzen für Rheinland-Pfalz enthält das Kommunalbrevier die hierzu ergangenen Rechtsverordnungen und Verwaltungsvorschriften. Außerdem erläutern Fachleute aus der kommunalen Praxis und aus den Ministerien die wichtigsten Grundsätze und Themenbereiche der kommunalen Selbtsverwaltung. Damit leistet das Kommunalbrevier einen Einstieg in das notwendige Wissen für alle diejenigen, die sich mit Kommunalpolitik beschäftigen. difu
Keywords: Kommunale Selbstverwaltung; Kommunalrecht; Kommunalpolitik; Finanzwesen; Entsorgung; Versorgung; Energie; Wirtschaftsförderung; Fremdenverkehr; Gemeindeordnung; Landkreisordnung; Bezirksordnung