Kinder in Deutschland. Lebensverhältnisse von Kindern im Regionalvergleich. - (:unkn) unknown (Leske + Budrich, 1995)
Das Buch bietet erstmalig systematische quantitative Grundinformationen zu den Strukturen kindlicher Lebensverhältnisse zum Zeitpunkt der Vereinigung beider deutscher Staaten.
Keywords: Lebensbedingungen; Kind; Soziographie; Sozialwandel; Regionalvergleich; Jugendforschung