Grundlagen für die Planung standardisierter Sanitärzellen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Forschungsarbeit soll dazu dienen, ,,Voraussetzungen für die Entwicklung vorgefertigter Sanitärzellen zu schaffen, die Kostenersparnis durch Fertigung in großen Serien bringen zu können. Neben der Bestandsaufnahme vorhandener Sanitärzellen werden Entwicklungstendenzen festgestellt''. Berücksichtigt werden Anforderungen und Planungsgrundlagen aus Bauordnungen, Förderungsbestimmungen und DIN-Normen.
Keywords: Wohnungsbau; Sanitäranlage; Fertigbau; Fertigbauteil; Sanitärzelle; Sanitärraum; Fertigteilbau; Wohnungswesen; Technik; Planung; Bauwesen