Merkblatt über das Wohnungseigentum. 6. überarb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Eingehende Darstellung der gesetzlichen Vorschriften und auch der vertraglichen Möglichkeiten zum Schutz des Erwerbers einer Eigentumswohnung.
Keywords: Eigentumswohnung; Wohnungswesen; Bauwesen