Umweltschutz und Mitverantwortung der Öffentlichkeit. 12. bis 14. Dezember 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Gegenstand der Tagung waren die Möglichkeiten innerhalb einer Demokratie, den Bürgern Mitsprachemöglichkeiten beim Umweltschutz zu bieten. In Einzelreferaten wurden von Vertretern verschiedener Organisationen Fragen der Verantwortlichkeit für die Zukunftsgestaltung behandelt. Dabei wurden die Umweltverantwortung der Industrie, der Gewerkschaften und christlicher Organisationen sowie die Chancen einer Bürgerpartizipation angesprochen.
Keywords: Öffentlichkeit; Mitverantwortung; Umweltschutz; Bürgerbeteiligung