Kinderspielplätze in Düren. Eine Analyse. Kinderspielplatzbedarfsplan. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Unter Voranstellung theoretischer Überlegungen wird eine Bestandsaufnahme vorgelegt, die in Einzelerhebungen die Situation innerhalb statistisch abgegrenzter Stadtbezirke und in den eingemeindeten Ortsteilen ermittelt. Gemessen an genormten Planungsrichtwerten zeichnet sich der gesamtstädtische sowie der bezirkliche Bedarf ab, der durch Prioritätsstufen klassifiziert wird.
Keywords: Kinderspielplatz; Kinderspielplatz; Kinderspielplatzbedarfsplan; Stadtplanung; Planung