Wohnumfeld. Gemeinschaftsräume im Nahbereich der Wohnung. Beispiele der gemeinnützigen Wohnungswirtschaft in Berlin und Mannheim. - Becker, Horst (My University, 1975)
Die Anlagen in Berlin und Mannheim werden vorgestellt und die Möglichkeiten der Benutzung für die Mieter erläutert.Verf. beschreibt 2 Beispiele gelungener Gemeinschaftsräume, die eine wichtige gesellschaftliche Funktion in Neubaugebieten haben.
Keywords: Freizeiteinrichtung; Wohnungsbau; Gemeinschaftsraum; Wohnumfeld; Wohnungswesen; Freizeit