Die Interessen der Bezirke und Bürger im Rechtssystem der zukünftigen Berliner Stadtplanung. Thesen und Seminarprotokoll. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Der Referent Dr. Groth behandelt kritisch die gegenwärtige Praxis der Planungspraxis in Berlin ("Flächen-Wildwest"). Ergänzend zur schriftlich vorgelegten Fassung des Vortrags will er demgegenüber die Interessen der Bezirke und die der Bürger herausarbeiten und diskutieren lassen. Im Protokoll sind u.a. die Beiträge der Baustadträte von Neukölln, Charlottenburg, Tiergarten und Kreuzberg enthalten. bre/difu
Keywords: Bauausstellung; Planungsrecht; Planungsablauf; Planungsverwaltung; Planungspolitik; Bürgerbeteiligung; Stadtplanung; Stadtplanung/Städtebau; Planungsorganisation