Wohngeld auch für Eigentümer "Wohngeld gibt es doch nur für Mieter". - Sasse, G. (My University, 1974)
Kurze Darstellung, unter welchen Voraussetzungen Eigentümer staatliche Zuwendungen in Form des Lastenzuschusses bekommen können.
Keywords: Wohnungssubvention