Wirtschaftsraum Osnabrück. Entwicklungsraum im Nordwesten. Landesplanerische Perspektiven. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Ergebnisse der Vorausschätzung von Bevölkerung und Wirtschaft bilden die Grundlage für die Formulierung der Aufgaben, für die Absicht der Landesregierung, den Raum Osnabrück durch gezielte Maßnahmen zu fördern, damit die für den Südwesten des Landes wichtige strukturpolitische Funktion weiterhin erfüllt werden kann.
Keywords: Wirtschaftsraum; Landesplanung; Entwicklungsplanung; Regionalplanung; Wirtschaftspolitik; Wirtschaft; Planung