Aktivitäten der UNESCO auf dem Gebiet der Kulturstatistik. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der Verfasser berichtet über Abgrenzungsprobleme, die sich bei dem erstmaligen Versuch, eine international vergleichbare Kulturfinanzstatistik aufzubauen, ergaben.
Keywords: Finanzstatistik; Kulturausgabe; Kultur; Bildung/Kultur; Allgemein