Zentrale Orte in Bayern. Kritik am Entwurf für das Teilprogramm Zentrale Orte des Landesentwicklungsprogramms der Bayerischen Staatsregierung. - Ganser, Karl (My University, 1973)
Der Autor legt eine kritische Auseinandersetzung mit dem Entwurf fü r das Teilprogramm ,,Zentrale Orte'' im künftigen Landesentwicklungsprogramm für Bayern vor. Insbesondere soll der vermeintliche wissenschaftliche Charakter des Entwurfs als eine methodisch nur wenig abgesicherte Ansammlung von Zahlen entlarvt werden, die weit hinter den heute allgemein üblichen Verfahren zur Beschreibung und Einstufung von zentralen Orten zurückhängt. ew/difu
Keywords: Landesentwicklungsprogramm; Zentraler Ort; Landesplanung