Das wohnungspolitische Instrumentarium. Bundesregierung zu seiner Wirksamkeit. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Aus dem Bericht der Bundesregierung über das Zusammenwirken finanzwirksamer wohnungspolitischer Instrumente für den deutschen Bundestag werden einzelne Passagen vorgelegt. Es wird auf die unterschiedlichen Folgen bei Wohnungsbauinvestitionen, auf die steuerlichen Rahmenbedingungen bei Wohneigentum, auf die Fachdiskussion zwischen Normal-Besteuerung oder Konsumgut-Lösung, auf die stärkere Entlastung von Mietwohnungen, den veränderten Gebrauchswohnungsmarkt und auf die hohe Bedeutung des Bodenmarktes für den Wohnungsmarkt eingegangen. hg
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Bund; Mietwohnung; Wohnungsbaufinanzierung; Wohneigentum; Besteuerung; Finanzpolitik; Wohnungsmarkt