Hauptverband der Deutschen Bauindustrie zum Konjunkturprogramm. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Nach Meinung der Deutschen Bauindustrie kann die Bundesregierung mit ihrem Konjunkturprogramm keine Änderung der gegenwärtigen Wirtschaftslage herbeiführen. Eine verstärkte Förderung der öffentlichen Investitionstätigkeit hätte spürbare Konjunkturimpulse geben können. Wesentliche Verbesserung der Arbeitsmarktsituation sei nicht zu erwarten.
Keywords: Baumarkt; Konjunktur; Bauindustrie; Konjunkturprogramm; Arbeitsmarkt; Wirtschaftspolitik; Finanzen; Volkswirtschaft; Bauwesen