Gesundes Aufwachsen für alle! Anregungen und Handlungshinweise für die Gesundheitsförderung bei sozial benachteiligten Kindern, Jugendlichen und ihren Familien. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Der bundesweite Kooperationsverbund "Gesundheitsförderung bei sozial Benachteiligten", der von der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (BZgA) initiiert wurde, hat Handlungsempfehlungen für die Entwicklung gesundheitsförderlicher Strategien in Kommunen veröffentlicht. Seine hier veröffentlichen Empfehlungen richten sich in erster Linie an kommunale Entscheidungsträger, die gesundheitsfördernde Angebote für Kinder und Familien in der Kommune implementieren wollen.
Keywords: Gemeinde; Sozialschicht; Kind; Jugendlicher; Familie; Gesundheitsvorsorge; Gesundheitspolitik; Sozialpolitik; Gesundheitsförderung