Gemeinsames Kriminalitätslagebild Berlin - Brandenburg 2006. Stand: 19.06.07. - (:unkn) unknown (My University, 2007)
Die siebte Fortschreibung des gemeinsamen Kriminalitätslagebildes Berlin-Brandenburg für das Jahr 2006 erfolgt gemäß der "Vereinbarung zur Festlegung des Informationsaustausches und der Zusammenarbeit zwischen den Polizeien der Bundesländer Berlin und Brandenburg" unter Federführung des LKA Berlin und Beteiligung des Bundespolizeipräsidiums Ost im Bereich Schleusungskriminalität, Buntmetalldiebstähle und Graffiti in vier Modulen: 1. Allgemeine Kriminalität, unter Beachtung territorialer Besonderheiten. 2. Deliktkategorien der Organisierten Kriminalität. 3. Spezielle Phänomene der allgemeinen Kriminalität. 4. Phänomenbereiche des Polizeilichen Staatsschutzes. difu
Keywords: Kriminalität; Polizei; Verflechtungsbereich; Entwicklungstendenz; Kriminalitätsentwicklung; Kriminalstatistik; Straftat; Staatsschutz; Aufklärung; Zusammenarbeit; Handlungsempfehlung