Interkommunale Zusammenarbeit - Gegenwärtiger Stand. KGSt-Archiv "Interkommunale Zusammenarbeit". - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Bericht enthält eine zusammenfassende Darstellung der Chefumfrage zum Stande der interkommunalen Zusammenarbeit im Jahre 1975. Diese Umfrage sollte die Tendenzen und die politische Einordnung der interkommunalen Zusammenarbeit in das System der Kommunalverwaltung ermitteln. Auf Grund der hiermit ermittelten Bedürfnisse der Praxis konnten Schwerpunkte für Teiluntersuchungen gesetzt werden. Mit diesem Bericht wird außerdem das erneuerte KGSt-Archiv ,,Interkommunale Zusammenarbeit'' vorgestellt. Dieses Archiv steht im interkommunalen Erfahrungsaustausch zur Verfügung.
Keywords: Kommunale Zusammenarbeit; Verwaltungsorganisation; Verwaltung