Analyse und Prognose - 74. Bauwirtschaftlicher Bericht 1973/74. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Dokumentation über die Entwicklung des Bausektors in den Jahren 1973/74 Die Gesamtwirtschaftliche Entwicklung 1973. Die Entwicklung im Baugewerbe 1973. Die voraussichtliche Entwicklung im Jahre 1974. Die Kosten und Preisentwicklung auf dem Baumarkt im Jahre 1974.
Keywords: Baumarkt