Eine Zukunft für die Vergangenheit. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Stadtplaner und Architekten setzen sich zunehmend für die Erhaltung der historischen Altstädte ein, in denen sie Vorbilder für die Stadt der Zukunft sehen. Der vorliegende Bericht untersucht die auftretenden Probleme, besonders die der Finanziellen Bewältigung, an denen die Realisierung der Vorhaben bisher scheiterte.
Keywords: Stadtkern; Stadtkernsanierung; Gemeindefinanzen; Stadtplanung