Chancen und Schicksale von Planungsalternativen am Beispiel Kelheim. - Kargerer, Karl (My University, 1975)
Am Beispiel der Stadt Kelheim/Donau zeigt Verf. die Möglichkeiten der alternativen Planung. Er weist nach, daß die Schiffbarmachung der Donau und Altmühl die Landschaftsumgebung der Stadt zerstören würde, sollten die verabschiedeten Pläne durchgeführt werden.
Keywords: Stadtumwelt; Stadtplanung; Planung