Niches for Survival. Autochtonous economic systems in cities of the Third World. - Oesterreich, Juergen (My University, 1981)
Reduzierung der Bedeutung von modernen Wirtschaftssystemen in Städten der 3. Welt; Prinzipien von nicht-europäischen Wirtschaftssystemen; Verfügbarer Raum; Nutzung der Zeitkomponente; Charakteristika der überlieferten Wirtschaftssysteme. DSE
Keywords: Wirtschaft; Stadtökonomie; Wirtschaftsentwicklung; Wohnungsbau; Stadt; Wirtschaftsstruktur; Wirtschaftssystem