Internet. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Die Themen im Einzelnen: R. Gronbach: Lokale Online-Dienste am Beispiel des WeinstadtWeb (S.863-865). F.-P. Hammann: Das Projekt öffentliche Verwaltung und Recht im Internet (S. 865-867). Das Internetangebot des Gemeindtags Baden-Würrtemberg (S. 868). Ch. Fiebig: Mobiles Internet-Cafe für den ländlichen Raum (S. 869). Internet-Präsentation der Stadt Hennef (S. 870-872). C. Hamacher: Kommunen im Internet. Tips und Tricks für den "ersten Auftritt" (S. 873-877). difu
Keywords: Kommunalverwaltung; Informationssystem; Informationsbereitstellung; Öffentlichkeitsarbeit; Nutzerbeteiligung; Nutzerverhalten; Stadtplanung; Information; Stadtmarketing; Stadtinformationssystem; Bürgerinformation; Datennetz; Homepage; Internet