Tätigkeitsbericht des Sozialamts für die Jahre 1974/1975. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Bericht des Sozialamtes in Karlsruhe enthält eine Aufstellung der Einnahmen und Ausgaben, Tätigkeitsberichte der Fachbereiche des Amtes sowie Statistiken zu den Einnahmen und Ausgaben und zur Entwicklung der Fallzahlen.
Keywords: Tätigkeitsbericht; Sozialamt; Sozialwesen; Verwaltung