Schwein mit Lippenstift. - Heath, William (K21 media AG, 2004)
In Großbritannien leidet der e-Government-Fortschritt zunehmend unter der Finanzkrise und den damit einhergehenden Plänen, im Public Sector massiv Stellen abzubauen. Zudem fehlt es nach wie vor an echten Transaktionsmöglichkeiten. difu.
Keywords: Verwaltung; Arbeitnehmer; Kündigung; Informationstechnologie; E-Government; Internet