Biogas als Kraftstoff. - Reher, Sven (Springer-VDI-Verl., 2007)
Die Aufbereitung von Biogas auf Erdgasqualität gewinnt stark an Bedeutung. Experten bewerten Verfahren zur Biogasaufbereitung als Schlüsselkomponenten beim Ausbau erneuerbarer Energien. Wenngleich aktuell die Einspeisung ins Erdgasnetz noch Priorität genießt, könnte man das Gas auch als Kraftstoff für Fahrzeuge nutzen. difu
Keywords: Energie; Biogas; Erdgas; Aufbereitung; Wirtschaftlichkeit; Kraftstoff; Erneuerbare Energie