Regionale Kosten volkswirtschaftlicher Gesamtgrößen 1970. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Nach dem Europäischen System Volkswirtschaftlicher Gesamtrechnungen wurde auf der Ebene von Grundverwaltungseinheiten die Ergebnisse der regionalen Gesamtrechnung dargestellt. Sie geben die Bruttowertschöpfung nach verschiedenen Bezugsgrößen, die Einkommen aus unselbständiger Arbeit, den Bruttobetriebsüberschuß, die Bruttoanlageinvestitionen und die Zahl der Erwerbstätigen und Beschäftigten nach Produktionsbereichen wieder. Definitionen der Erhebungen und Aussagefähigkeit werden in einem Vorspann erläutert.
Keywords: Statistik; Bruttowertschöpfung; Bruttoanlageinvestition; Wirtschaftsplanung