Ökosponsoring - Umwelt und Wirtschaft werden Partner. - Fohler-Norek, Christine (My University, 1995)
Angesichts des wachsenden Umweltbewußtseins in der Bevölkerung wird das Image eines Unternehmens zunehmend nicht nur durch die Qualität der von ihm angebotenen Produkte und Dienstleistungen geprägt, sondern auch durch sein soziales, kulturelles und ökologisches Engagement.
Keywords: Umweltschutz; Ökologie; Marketing; Unternehmenspolitik; Sponsoring; Imageplanung