Italienische Straßen und Plätze. Projekte 1954-1981. Piazze e strade italiane. progetti 1954-1981. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Beschreibung von über 20 Projekten der Straßen-, Park-, Platz- und Ufergestaltung in verschiedenen italienischen Städten. Dabei geht es sowohl um Einzelmaßnahmen wie Platzgestaltung oder Möblierung eines Straßenraums als auch um großflächigere Eingriffe wie die funktionelle Neuordnung eines Stadtgefüges. um
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Stadtgestaltung; Platz; Platzgestaltung; Straßengestaltung; Grünanlage; Fußgängerbereich; Altstadt; Stadterweiterung; Öffentliche Grünfläche; Park