Wissenschaftliche Beiträge. Sonderdruck der Wissenschaftlichen Zeitschrift der TU Dresden. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Der erste der vier Beiträge ist eine städtebauliche Studie über die Möglichkeiten der territorialen Entwicklung der TU Dresden im Rahmen der Entwicklung eines Forschungs-und Ausbildungszentrums.Der zweite Beitrag behandelt konzeptionelle Fragen der Neugestaltung eines Wohngebietes in Karl-Marx-Stadt (Gestaltung in hängigem Gelände, Strukturierung größerer Wohngebiete, Organisation zentraler Bereiche).Der dritte Beitrag beschäftigt sich mit Ergebnissen städtebaulicher Wettbewerbe zu Sanierungsproblemen.Der letzte Beitrag ist der Bebauungskonzeption für die städtebauliche Gestaltung der TH Karl-Marx-Stadt gewidmet.
Keywords: Bebauungskonzept; Städtebau; Stadtplanung; Bauwesen; Planung; Architektur