Dilemmas in regional policy. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der Band präsentiert zahlreiche Beiträge als Ergebnis der wissenschaftlichen Zusammenarbeit polnischer und niederländischer Regionalwissenschaftler. Er gliedert sich in drei große Abschnitte, wobei der erste Abschnitt die Regionalpolitik als Problem der Regionalwissenschaft thematisiert, die beiden anderen den jeweiligen Erfahrungen und Aussichten der Regionalpolitik in Polen und den Niederlanden gewidmet ist. Insbesondere der erste Abschnitt enthält dabei theoretische Überlegungen, die auch für Regionalplaner und -wissenschaftler anderer Länder von Interesse sind. goj/difu
Keywords: Regionalplanung; Regionalentwicklung; Regionalpolitik; Fachplanung; Wissenschaft/Grundlagen; Regionalwissenschaft