Energiewirtschaftliche Gesamtsituation. - Thöne, E.; Fahl, U. (My University, 1992)
Die Verfasser geben einen allgemeinen Überblick zur energiewirtschaftlichen Gesamtsituation 1991. Dabei werden Strukturunterschiede zwischen den alten und den neuen Bundesländern aufgezeigt sowie Einzelaspekte der energiewirtschaftlichen Entwicklung dargelegt. (-y-)
Keywords: Energiebilanz; Energieverbrauch; Energieversorgung; Primärenergie; Wirtschaftsentwicklung; Versorgung/Technik; Brennstoff/Treibstoff