Jahreskrankenhausbauprogramm 1980 des Landes Nordrhein-Westfalen. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Zur Finanzierung von Maßnahmen nach dem Krankenhausfinanzierungsgesetz stehen im Jahreskrankenhausbauprogramm 1980 von Nordrhein-Westfalen insgesamt 1.554 Mio. DM zur Verfügung. IK
Keywords: Staat/Verwaltung; Land; Krankenhausbau; Bauprogramm; Neubau; Umbau; Sanierung; Investition