Fünf Jahre Bundesprogramme nach dem Städtebauförderungsgesetz - Eine Zwischenbilanz. - Zellner, Rolf (My University, 1975)
Nach PAR. 72 StBauFG sind bisher fünf Bundesprogramme für den Einsatz der Finanzhilfen des Bundes aufgestellt worden. Der Verlauf der Förderung seit dem 1. Programm 1971 u. die einzelnen Bundesprogramme, wie sie sich aus Landes- u. Gemeindesicht und aus der Sicht der Landgesellschaften darstellen, werden vom Verf. erläutert.
Keywords: Städtebauförderungsgesetz; Bundesprogramm; Stadtplanung; Bauplanungsrecht; Recht; Planung