Sondermessungen Essener-Norden 1. 8. -31. 8. 1985. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Einem verstärkten Bedürfnis der Bevölkerung nach zusätzlichen Informationen über die Immissionssituation folgend hat die Landesanstalt für Immissionsschutz des Landes NRW im Norden des Essener Stadtgebietes zusätzlich zu der ständig durchgeführten Immissionsüberwachung zwei weitere Meßstationen eingerichtet. An den Stationen werden die Schadstoffkomponenten Schwefeldioxid und Schwebstoffe kontinuierlich erfaßt. Der Band enthält in Tabellform, die gemessenen Werte für den August 1985. cp/difu
Keywords: Luftverunreinigung; Schadstoff; Messung; Schwebstoff; Schwefeldioxid; Messwert; Immissionsschutz; Umweltschutz; Umweltpflege; Luft