Wenn Krisen zu Chancen werden. Beitrag von Städten und Gemeinden beim weltweiten Klimaschutz. - Dieckmann, Bärbel (Rat der Gemeinden und Regionen Europas, 2007)
D-3
Keywords: Natur; Naturschutz; Gemeinde; Klima; Klimaschutz