Agrarstrukturelle Vorplanung Ortsteil Kesbern Stadt Iserlohn. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Das Gutachten entwickelt im Rahmen der agrarstrukturellen Vorplanung aufgrund einer umfassenden Analyse Ziele zur Verbesserung der Nutzung der Gemeinde Kesbern, die zwischenzeitlich als Ortsteil in die Stadt Iserlohn eingemeindet wurde. Die einzelnen Untersuchungsschritte betrachten die übergeordneten planerischen Festsetzungen, die Entwicklung der Landwirtschaft, Forstwirtschaft und der Landschaft. Es wird geprüft, mit welchen Maßnahmen die Entwicklung des Fremdenverkehrs gefördert werden kann. Im Anhang befinden sich die Stellungnahmen des Amtes für Landespflege und des Oberstadtdirektors, der einigen der vorgeschlagenen Maßnahmen widerspricht.
Keywords: Landschaftsentwicklung; Standorteignung; Strukturplanung; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Fremdenverkehr; Planung