Empfehlung zur Planung, Schaffung und Erhaltung von Spiel- und Erholungsanlagen für Jugend und Familie. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Der Fachausschuß Jugend und Familie des o. a. Vereins hat Empfehlungen für die Planung, Schaffung und Erhaltung der Spiel- und Erholungsanlagen erarbeitet und kommentiert.
Keywords: Erholungseinrichtung; Kinderspielplatz; Erholungsanlage; Kinderspielanlage; Freiraumplanung; Erholung; Freizeit; Planung