Datenverarbeitung ja - aber welche? Ein Erfahrungsbericht über externe und interne EDV. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die elektronische Datenverarbeitung gehört heute auch bei den gemeinnützigen Wohnungsunternehmen zur Grundausstattung ihrer Buchhaltung und ihres Abrechnungssystems. Am Beispiel der Gemeinnützigen Siedlungs- und Wohnungsgenossenschaft Minden eG wird über die Möglichkeiten einer hauseigenen EDV als auch über die Datenverarbeitung mittels Datenfernübertragung zu einem Rechenzentrum berichtet. Tabellarisch wird auf die Struktur der Internen EDV-Anlage mit Hardware und Software und ihre Aufgaben eingegangen. hg
Keywords: Wohnungsmarkt; Tertiärsektor; Wohnungsbauunternehmen; EDV-Hardware; EDV-Software; Datenübertragung; Buchhaltung; Siedlungsgenossenschaft; Wohnungsgenossenschaft