Schwerpunkte der Novelle zum Bundesbaugesetz. - Bielenberg, Walter (My University, 1976)
Während in T. 1 der Übersicht zu den Neuregelungen des Bundesbaugesetzes (BIGBW 1976, Nr. 9) zunächst die Punkte Bauleitplanung und Planungsschadenersatz besprochen wurden, geht es hier um die Sicherung der Planung Veränderungssperre, befristete Zurückstellung von Vorhaben und Anträgen auf Erteilung von Bodenverkehrsgenehmigungen. Änderung des Bodenverkehrsrechts.
Keywords: Bundesbaugesetz