Straßenverkehrslärm in Wohngebieten. Prozentuale Verteilung der empfundenen Lärmstörung als Funktion von Immission und Raumlage. - Rucker, August (My University, 1975)
Bericht über die Befragung in Münchner Stadtrandsiedlungen nach der Störung durch den Straßenverkehrslärm, wobei die Wohn- und Zimmerlage und der Einfluß von geöffneten bzw. geschlossenen Fenstern berücksichtigt wurde. Ziel der Erhebung war es, die Prozentzahlen jener Betroffenen aus der Gesamtzahl der untersuchten Personen anzugeben, die sich in einem bestimmten Grad von den j0 betroffen fühlen.
Keywords: Straßenverkehrslärm; Lärmbelästigung; Schallschutz; Verkehr; Umweltschutz