Bautechnische und bauwirtschaftliche Daten. Blitzschutzanlagen und Gemeinschaftsantennen bei Versuchs- und Vergleichsbauten und Demonstrativmaßnahmen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Untersuchung zur systematischen Erfassung von bautechnischen und bauwirtschaftlichen Daten über Art, Bemessung, Konstruktion, Ausführung, baurechtliche Grundlagen, Unterhaltung (Verträge), Kosten und Zweckmäßigkeit von Blitzschutzanlagen in Teil 1 und Gemeinschaftsantennen-Anlagen in Teil 2.
Keywords: Feuerschutz; Blitzableiter; Antenne; Bautechnik; Bauforschung; Bauwesen; Wirtschaft; Technik