Energierecht. Rechtsgrundlagen der Energiewirtschaft. 15. Aufl. Stand: 1. September 2014. - Ehricke, Ulrich; Kühling, Jürgen; Rasbach, Winfried (Nomos, 2015)
Die Neuauflage der Textsammlung gibt dem Rechtsanwender einen umfassenden Überblick über die einschlägigen deutschen und europäischen Rechtsgrundlagen für die Energiewirtschaft und ist auf aktuellem Stand.
Keywords: Energie; Energierecht; Energiewirtschaft; Wirtschaftsrecht; Trägerschaft; Privatisierung; Europarecht; Kartellrecht; Emissionshandel