Saubere Bioenergie aus Abfallstoffen. - Wollny, Jürgen (Springer-VDI-Verl., 2010)
Die Batch-Trockenfermentation organischer Müllbestandteile hat ihre Markttauglichkeit mehr als bewiesen. Technische, aber vor allem wirtschaftliche Vorteile überzeugen immer mehr Kommunen.
Keywords: Entsorgung; Abfall; Abfallverwertung; Biogas; Biogasanlage; Stromerzeugung; Kostensenkung; Organischer Abfall; Biomüll; Restmüll; Fermentation; Vergärung; Methan; Entsorgungskosten; Erneuerbare Energie