Kabelfernsehen. Eine Arbeitshilfe für gemeinnützige Wohnungsunternehmen. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Der Gesamtverband Gemeinnütziger Wohnungsunternehmen unterbreitet seinen Mitgliedern und deren Mitarbeitern mit dieser Schrift eine Arbeitshilfe, die den Versuch macht, alle rechtlichen, technischen, unternehmens- und mietrelevanten Grundlagen und Probleme aufzuarbeiten, die im Zusammenhang mit dem Kabelanschluß eine Rolle spielen. Die Unternehmen der gemeinnützigen Wohnungswirtschaft werden bei Entscheidungen über einen Kabelanschluß immer von den Interessen ihrer Mieter leiten lassen. Für die Mieter, die diese neue Technik nutzen wollen, muß auch nach Möglichkeit die Voraussetzung dafür geschaffen werden. So kann dieser Bereich unter Ausstattungsgesichtspunkten und damit für die Vermietungsfähigkeit von Wohnungen für die Zukunft von erheblicher Bedeutung sein. Dieses Arbeitspapier will den Unternehmen bei der Entscheidung für oder gegen Kabelanschlüsse eine Hilfestellung geben. geh/difu
Keywords: Kabelfernsehen; Kabelanschluss; Gemeinnütziges Wohnungsunternehmen; Kommunikationstechnologie; Mietrecht; Information; Wohnungswesen; Mietwesen; Arbeitshilfe