Ermittlung der Gesamtkosten für das Sanierungsvorhaben Steinfurter Straße, Kanonierstraße, Melcherstraße, Marientalstraße, Schulstraße, Lazarettstraße; Hauptwerk, Zusätzliche Kostenermittlung. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Bericht gibt eine Kostenaufstellung für ein Sanierungsprojekt im Rahmen des StBauFG. Nach einer Erläuterung der einzelnen Posten werden diese in einer Zusammenstellung nach Einnahmen und Ausgaben der öffentlichen bzw. der privaten Seite gegliedert. In einer zweiten Gesamtübersicht wird diese Analyse einem revidierten Sanierungskonzept angeglichen.
Keywords: Sanierung; Kostenermittlung; Sanierung; Planung; Architektur