Allgemeine Geschäftsanweisung der Landeshauptstadt München - AGAM. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Allgemeine Geschäftsanweisung der Landeshauptstadt München (AGAM) regelt als innerdienstliche Vorschrift den allgemeinen Verwaltungsablauf innerhalb der Stadtverwaltung München. Sie gilt für sämtliche städtische Dienststellen einschließlich der Eigenbetriebe. Neben den einzelnen Bestimmungen enthält der Band eine Reihe von Vordrucken und Muster für die verschiedenen Arten von Schriftstücken. cp/difu
Keywords: Kommunale Vertretungskörperschaft; Geschäftsanweisung; Geschäftsverkehr; Verwaltungsorganisation